مواجهات نارية في الإمارات

تنطلق يوم غدٍ الجمعة والموافق 8 فبراير 2019 مواجهات دور ربع نهائي مسابقة كأس رئيس دولة الإمارات، حيثُ تُلعب مباراتي دبا والظقرة و الأخرى بين الفجيرة والوصل.

دبا × الظفرة 
ويلتقي فريق دبا مع الظفرة يوم الجمعة على ملعب مكتوم بن راشد ويأتي ذلك في تمام الساعة الـ3:20 بتوقيت القاهرة والـ4:20 بتوقيت مكة والـ5:20 بتوقيت الإمارات.

الفجيرة × الوصل 
يواجه فريق الفجيرة نظيره الوصل مساء الجمعة وذلك على ملعب نادي الإمارات في تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت القاهرة والـ7:00 بتوقيت مكة والـ8:00 بتوقيت الإمارات.

الشارقة × الإمارات 
ويلتقي فرق الشارقة مع الإمارات يوم السبت وذلك على ملعب الفجيرة وذلك في تمام الساعة الـ3:20 بتوقيت مدينة القاهرة والـ4:20 بتوقيت مكة والـ5:20 بتوقيت دولة الإمارات.

الأهلي × النصر 
يخوض فريق الأهلي مواجهة قوية ضد النصر مساء السبت على ملعب زعبيل وذلك في تمام الساعة الـ6:00 بتوقيت مدينة القاهرة والـ7:00 بتوقيت مكة والـ8:00 بتوقيت الإمارات.